Ну график я себе знатно сбила, конечно. То по 20 часов в сутки сплю, то вон, сейчас половина третьего утра, а сна ни в одном глазу.
Хотя всё-таки где-то в глубине души я таки сова. Мне комфортнее ночью, несмотря на годы относительно беспроблемного вставания ни свет ни заря. Если себя не контролировать, то мну на ночной график так и тянет перейти, и перехожу я на него очень легко. Вот ещё работу найти ночную и вообще конфетка будет. Я, кстати, отправила бумаги в контору, где папа и Олежка работают. Будем посмотреть ©

Были сегодня в кино на Total Recall (вспомнить всё, кажись по-нашенски). Старый фильм с Арни я не видела. Под конец мозг был взорван и жестоко изнасилован, ибо мы так и не пришли к выводу, что там было реальностью, а что нет Очень рекомендую тем, кому нравятся фильмы вроде Inception и Shutter Island (в последнем-то выяснилось, что как, но он всё-таки тоже немного про конфьюжн реальности и фантазий).

Снится всякая уйня. Постоянно просыпаюсь то в слезах, то чуть ли не с воплями. Вечно какие-то ужасы с родными. Если брать сухую логику, то потому что я за них постоянно переживаю. Тоже мне новость. Но так сурово-то зачем? Сны настолько "реальные", что иной раз, проснувшись, я ещё долго думаю, где правда, а где нет.

На днях стукает год, как Олежка здесь. О-бал-деть. Нет, ну для меня в этом бешеном круговороте все эти семь лет, что я тут, пролетели как месяц. Но всё-таки, ёлки-палки, год. Это ого-го.

Надо потихоньку засесть за учебники. Испанский я вообще с апреля не трогала, а французский хоть и резво подскочил во Франции, тоже уже мной не трогался больше месяца. Такими темпами опять всё к чертям позабуду. Но таааак влоооом. Учёба начинается ровно через три недели, а я всё страдаю, оставить ли мне все мои 6 предметов или всё-таки убрать пару-тройку, чтоб снова себя не загнать в то, что со мной было в начале года. С одной стороны, совсем без нагрузки я вообще в кисель какой-то превращаюсь, мозги разжижаются, что мне очень не нравится, и всё-таки хочется снова попробовать свои силы. С другой, мне мало улыбается перспектива снова сорваться. Не знаю, в принципе можно посмотреть, как я в первую неделю оценю объём всех шести предметов, на которые зарегана (нам же дадут расписание всех заданий-контрольных и прочего на весь семестр вперёд), а оттуда уже попляшем.

Только одно печалит, какой бы у меня ни был график, Олежку с сентября по декабрь я вообще видеть не буду, потому что у него тоже начнётся серьёзный загруз. Добро пожаловать в полноценную американскую семейную жизнь, блеать. Почему по-вашему семьи тут не так тесно и крепко связаны-привязаны? Именно потому что все пашут как проклятые и друг с другом нифига не видятся и не общаются Это я раньше не понимала, что за "quality time" (качественное время) проведённое друг с другом, ведь для меня любое время проведённое с членами семьи было качественным. А тут как раз и поняла. Какое же там качество, если чисто промычать друг-другу "доброе утро" или "спокойной ночи", а потом разбежаться, кто на работу, кто в универ, кто просто по делам... Вот и получается, что можно видеться и по-человечески общаться только урывками.

Ладно, хватит о грустном. Это всё делается тоже не просто так, и финиш не так уж и далёк. Главное дотерпеть, доупрямиться.