Привет, мои замечательные. Реал как-то совсем засосал, но я периодически тут пробегаю и всех читаю
Вот, узнала про надвигающегося пушного зверя. Перевела денежку... Очень надеюсь, что ресурс удастся спасти, ибо с ним связано слишком много воспоминаний
(за 13 лет-то), и со столькими чудесными людьми я тут познакомилась и даже пересеклась в реале. Но на случай если всё накроется, я есть на мордакниге.
контактная информация Втентакле и одноглазниках у меня тоже есть логины, но я ими не пользуюсь ащще, так что если где меня реально выловить — это фейсбук. Пишу я там, правда, в основном на английском, ибо на русском с годами тяжелее и тяжелее... Адрес моего профиля тут (профиль с левой фамилией и закрытый). Ежели кто надумает стучаться, на всякий случай указывайте дайри ники тоже, чтоб я не ломала голову. Ели кому будет надо, могу также поделиться скайпом, телеграмом, вайбером, хэнгаутом и просто телефонным номером в умыл.У меня такое огромное количество перемен в жизни, что я даже не знаю с чего начать. Но главная, наверно, всё-таки — работа. Я таки ушла с дольжности эйчара, которая меня практически в гроб загнала стрессом и беспросветностью, и понизила себя снова до секьюрити по званию. Но на деле я занимаюсь protective intelligence
(по-русски это что-то вроде "разведывательной деятельности в сфере корпоративной безопасности") для крупного международного банка.
читать дальшеТо бишь, номинально, я всё равно работаю на свою секьюрити компанию, и они же мне платят, но моё непосредственное физическое место работы — в банке (и мы все очень надеемся, что рано или поздно, банк возьмёт нас под крылышко и из контракторов сделает нас своими собственными работниками).
Я ковыряюсь в интернете и выискиваю мировые новости-происшествия и отмечаю всё, что может как-то повлиять на банк в целом, его филиалы и прочие локации, его работников, командировочных итд: протесты-демонстрации, забастовки транспорта, большие политические или культурные события, всё такое. Читаю инфу на разных языках (мимими, наконец-то), общаюсь с региональными центрами безопасности по всему миру (снова мимими) и составляю-вычитываю/правлю-рассылаю разные репорты (а это вообще утруру ). Если совсем вкратце — сижу развлекаюсь и мне ещё за это платят (в полтора раза больше, чем на работе, на которой я на себе волосы рвала и даже спасибо не слышала). Слово "стресс" из моего лексикона улетучилось, цвет лица от землистого потихоньку возвращается к человеческому, и даже объективный вред для здоровья от ночной работы сторицей компенсируется всеми остальными её плюсами. Тем более, что я всё-таки как была так и осталась совой, то есть перестраиваться практически не пришлось.
И начальство и команда у меня замечательные. Меня чуть ли не на руках носят и в кои-то веки ценят то, что я делаю, и не просто благодарны за мой вклад, но ещё и не гнушаются это периодически высказать вслух. Я тут расцвела вообще, ей-богу. А ещё я тут — единственная деффачка (мне всегда проще работалось не в курятнике) и единственная не-милитари. Все остальные — суровые бывшие вояки разного возрастa; кто — морпех, кто из военно-воздушных, кто из просто армии. Они меня тут холят и лелеют, а я теперь — сын дочь полка получаюсь Никаких больше корпоративных интриг и сплетен, никаких пакостей исподтишка. Немногословные и суровые, но внутри очень компанейские, добрые и заботливые ребята, и пресловутое чувство локтя. Это бесценно. Плюс, в отличие от стереотипичных солдафонов, многие из них с высшими образованиями и хорошими компьютерными скиллами. И вообще няшки одним словом. И, что немаловажно, я там могу спокойно быть собой, не контролировать использование обсценной лексики и обсуждать стереотипичные пиво-сиськи-футбол (ну чаще компьютерные игры и оружие, но вы поняли) вместо очередных сплетен и хвастовства маникюрами. Щастье есть, короче.Но, к сожалению, несмотря на тотальный рай, несколько лет тотального абьюза нервной системы не прошли даром.
чутка о грустномУ меня постоянные проблемы со сном (они начались ещё задолго до перехода на ночную смену, так что не от этого). У меня то бессонница по несколько дней, то я сплю по 20 часов кряду, то снятся кошмары, то не снится ничего, но просыпаюсь я избитым бревном. Любая мелочь бросает в слёзы. Любой неожиданный шорох заставляет подпрыгивать и вскрикивать. Вернувшаяся клиническая депрессия даже при относительно неплохом контроле лекарствами не даёт в полной мере наслаждаться жизнью, но я стискиваю зубы и стараюсь. Я понимаю, что на пофиксить весь этот нервный пиздец понадобится время и стараюсь быть терпеливой. По крайней мере, свет в конце тоннеля медленно но верно движется навстречу, и это не поезд Зато я была в Страсбурге!!! Город, который меня вернул к жизни в 2012-м, снова оказал на меня то самое магическое воздействие и прибавил сил жить. Была я там, правда, всего три дня, но даже это в меня вдохнуло столько энергии!! Я обязательно расскажу об этом поподробнее, но в другой раз.
А пока откланяюсь. Надо до работы хотя бы чуток подремать..
Всех люблю. Постараюсь так сильно больше не пропадать.